quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Batata doce

De certeza que daqui a uma semana estou farta de comer batata doce. Eu explico porquê. É que ando viciada (na falta de uma palavra melhor esta parece ser a mais honesta) em batata doce mas cozinhada de uma forma especifica. É fácil, e rápida. Como eu gosto mais. 
Além disso, os meus queridos paizinhos ofereceram-me um saco de batatas doces aquando da nossa última visita. 
Aqui vai: batata doce, fatiada aos palitos ou às rodelas, sal, alecrim e um fio de azeite. Só isto!
Vai ao forno, o tempo de cozedura depende do tamanho e espessura das batatas portanto o melhor é irem dando uma olhadela. Pode servir como "petisco" ou acompanhar um prato de carne ou peixe que já ouvi dizer que fica muito bom! :-)



6 comentários:

  1. Adoro batata doce e essa tem uma cor apetitosa.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Se quiseres fazer uma visita, faço para provares... boa? :-)

      Eliminar
  2. Costumo fazer isso com batatas normais... uhmmm... já me abriste o apetite, é que tb adoro batatas doces e ainda ontem estava ali a olhar para um saquinho delas que tenho já há um tempinho sem saber cm as fazer (ontem juntei uma à sopa, aos cubinhos - gosto tanto!).

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Tens que experimentar, eu adoro! Depois diz-me se gostaste. Na sopa acreditas que nunca usei? Também vou experimentar agora que tenho bastantes!

      Eliminar
  3. Hummm... Tem óptimo aspecto :-) Obrigada, vou experimentar!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Foi tudo comido num instantinho! Depois conta-me se gostaram ai em casa. ;-)

      Eliminar

Escrevam-me de volta. Gosto de saber que não estou a "falar" sozinha.... :-)